Ausschuss

Der Ausschuss des Kreisfeuerwehrverband Starnberg setzt sich wie unten stehend zusammen.

Den Mitglieder des Verbandsvorstandes

Michael Polednik

Verbandsvorsitzender

Peter Bauch

Kreisbrandrat

Florian Dreisbach

Kommandant

Je einem Kreisbrandinspektor und einem Kreisbrandmeister, welche von allen aktiven Mitgliedern der Kreisbrand- inspektion auf Vorschlag aus deren Mitte gewählt werden.

Helmut Schweickart

Kreisbrandinspektor

Andreas Pain

Kreisbrandmeister

Je einem Vertreter der Kommandanten eines jeden KBI-Bereichs, welche von den Kommandanten der einzelnen KBI-Bereiche auf Vorschlag aus deren Mitte gewählt werden.

Michael Suhrbier

Kommandant Ost

Josef Kraus

Kommandant West

Je einem Vertreter der Vereinsvorsitzenden eines KBI-Bereichs, die von den Vereinsvorsitzenden der einzelnen KBI-Bereiche auf Vorschlag aus deren Mitte gewählt werden.

Fritz Obermeier

Vorstand Ost

Christian Kaiser

Vorstand West

Einen Vertreter der Werks- und Betriebsfeuerwehren der von den Leitern der Werks- und Betriebsfeuerwehren auf Vorschlag aus deren Mitte gewählt wird.

Dieter Thalmayr

EDMO-Flugbetrieb GmbH

Dem amtierenden Kreisjugendwart.

Dr. Franz Matheis

Kreisjugendwart

Dem Vertreter der Jugendwarte der Mitglieds-feuerwehren, der von den Jugendwarten der Mitgliedsfeuerwehren auf Vorschlag aus deren Mitte gewählt wird.

Maximilian Bernhard

Jugendwartvertreter

Dem Kreisfeuerwehrarzt, dieser wird vom Verbandsausschuss bestellt.

Nicht Besetzt

Dem Schriftführer, der von den Mitgliedern der Verbandsversammlung auf Vorschlag aus deren Mitte gewählt wird.

Martin Strasser

Schriftführer

Dem Schatzmeister, der von den Mitgliedern der Verbandsversammlung aus deren Mitte gewählt wird.

Markus März

Schatzmeister

Der Kreisfrauenbeauftragten, die von den Frauenbeauftragten der Mitgliedsfeuerwehren auf Vorschlag aus deren Mitte gewählt wird.

Veronika Püschel

Kreisfrauenbeauftragte

Dem Vertreter der Bürgermeister, der von den Bürgermeister(innen) der Gemeinden des Landkreises benannt wird, als nicht stimmberechtigtes Mitglied in beratender Funktion.

Rupert Monn

1. Bürgermeister Gemeinde Berg